時々バッグつくりを教えていただいてるiさんをたずねました。
久しぶりにお会いして話が弾み手はおやすみは状態でした。
手作りのランチをいただきレシピを教えてもらいました。
鶏肉のソテーゆずソースがけのレシピ紹介します。
ゆずジャム200グラム
テンメンジャン大3
バルサミコ酢大2
塩・こしょう少々をなべにかけまぜあわせる。
仕上げにオリーブオイル大2半を入れる。
ソテーした鶏肉に温めたソースをかけて召し上がれ。
いろいろな料理に使えそうなソースですおためしください。
デザートとコーヒーも。
今回は簡単バッグを2点つくりました。
いつしか雨もあがり夕暮れ時になりました。一日お世話になりました。
iさんありがとうございました。